Происшествия

Женщина заперлась в машине около Кремля, угрожала убить себя и детей и требовала встречи с президентом

30 марта 2011 18:36
версия для печати
Женщина заперлась в машине около Кремля, угрожала убить себя и детей и требовала встречи с президентом
Сотрудникам правоохранительных органов удалось уговорить женщину не совершать суицид и покинуть Красную площадь.

Сегодня днем, 30 марта, женщине удалось на своей машине проехать на Красную площадь. Как сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на «Интерфакс», женщина заперлась в машине около Боровицкой башни московского Кремля и требовала встречи с президентом России Дмитрием Медведевым. Кроме встречи с президентом, женщина требовала улучшения своего материального и жилищного положения. В противном случае она угрожала убить своих сына и дочку, которые также находились с ней в салоне автомобиля.

Машину оцепили, после чего комендант Кремля и представитель администрации президента начали переговоры. Им удалось убедить женщину прийти на следующий день на прием в администрацию главы государства. После этого она беспрепятственно покинула место происшествия и отправилась в гостиницу.

Выяснилось, что мать двоих детей зовут Олеся Руденко. В январе она уже пыталась добиться с встречи с президентом. Тогда она также прорвалась на автомобиле на Красную площадь, но была задержана и доставлена в ОВД «Китай-город».

 

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…