Пресс-релиз

Чистота – залог успеха

31 марта 2011 05:57
версия для печати
Коммерческая деятельность компании состоит не только в оснащении производства и поиска рынка сбыта, но и от порядка на территории предприятия.

Перефразируя известный девиз, получим: «чистота – залог успеха». Эту фразу уже давно приняли на вооружение западные компании, и когда они стали завоёвывать рынок постсоветского пространства, появилась потребность в услугах профессионалов, обученных в соответствии с требованиями компаний.

Всего двадцать лет существуют в нашей стране клининговые компании, но свод правил работы заимствован из опыта европейских коллег – а это уже не просто наведение чистоты, а профессиональная уборка с использованием техники и средств, выпускаемых именно для этой отрасли. Все клининговые услуги доступны каждому желающему: будь то владелец производства или хозяин жилого помещения – разница лишь в акцентах работы на определённом участке. Комплексный и индивидуальный подход требует уборка помещений любого типа. Компания ЭКОСЕТЬ - уборка помещений. В ее распоряжении есть специальные средства и специально обученные люди.

Ежедневная уборка ресторанов и магазинов основана на применении безопасных средств очистки, но позволяющих уничтожать все возможные источники проникновения инфекции. Основным препятствием для уборки помещений пищевых предприятий оказывается оборудование для приготовления пищи, но и здесь у работников есть свои секреты.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…