Спорт

Где байкеры ищут любовь?

31 марта 2011 16:48
версия для печати
Где байкеры ищут любовь?
У гаишников не поднимается жезл на свадебную колонну байкеров.

«Байкер – натура романтичная. Он любит так, что другим и не снилось. Он живет здесь и сейчас, и каждый день у него – как последний. Как и секс», – говорит петербургский байкер Леха Ветер, который придумал и запустил «Мотофлирт».

Это сайт для девушек, которые ищут любви и драйва. Анкеты с фотографиями автоматически попадают на мужской сайт МотоБратан, который объединяет около 7000 байкеров. Среди них непременно найдутся одиночки, готовые взять с собой на «прохват» (проезд) приятную особу. А «прохваты» по городу с началом сезона случаются каждый день.

«Я думал – вот сидит байкер в офисе, а поехать не с кем. А тут раз – посмотрел, кто рядом, подхватил и поехал. Когда создал сайт, мне только и сказали: «Ну, прикольно». Бурных эмоций не было, у байкеров все сухо», – говорит Леха Ветер.

Ресурсу около года. На нем сейчас около 100 претенденток на байкерское сердце. Кто таковое нашел – анкету снимает.
За это время сыграли несколько свадеб. Выглядит это впечатляюще: жениха с невестой сопровождает мотоколонна. Даже у гаишников не поднимается жезл, чтобы остановить молодоженов без шлемов.

Сам Ветер, ставший главным мотосватом Питера, тоже обзавелся подругой Лизой. Знакомые по сайту попросили покатать девушку. Время свободное было. Катает девушку до сих пор.

Для пар, нашедших друг друга, каждый месяц устраивают вечеринки специально в не байкерском клубе «Шум»: и девушкам приятно, и мотоциклистам что-то новое.

«В день юмора мы проводим шуточный «Плач по уходящему мертвому сезону», так встретим мотосезон», – говорит Катя Шактас, директор клуба, которая недавно встретила свою половинку из мотоклуба «The Hooligans MC».

Сама она еще не садилась на байк: «И бог знает, что я переживу этим летом! Сейчас шьем мне защитный костюм, покупаем шлем. Но жду я только радости».

Более опытные «вторые номера» предостерегают от ранних выездов: и грязь летит в спину, и замерзнуть можно.

«Наслаждайтесь жизнью! Мотоцикл – один из ярких моментов в жизни, а жизнь должна быть яркой! – желает всем счастья Леха Ветер. – Отогревайте свои байки – зима заканчивается!»

 

Справка «МР»

  • Сайт проекта «Мотофлирт» http://www.motoflirt.ru/
  •  Проводить «мертвый сезон» можно 1 апреля с 23.00 в ночном клубе «Шум» (5-я Советская улица, 45). Вход – 200 рублей, для девушек – 100 рублей.
  • Официально питерские байкеры откроют сезон в первые выходные мая.

 

Из обсуждений девушек на motoflirt.ru:

Каким вы себе представляете байкера?

Katerina: Для меня важно ощущение счастья и полета в жизни. Среди байкеров и неформалов, да и вообще творческих людей, гораздо более вероятно найти родную душу, чем среди стеклянных глаз в метро.

kobra: Единственное, что объединяет байкеров – умеют жить здесь и сейчас, не откладывая на завтра то, от чего удовольствие можно получить сегодня.

Альбина: Хороший, не орет мне в ухо, что я очень быстро еду и похожа на камикадзе в юбке

 

Мужской взгляд: каждому - свое

«Мотоклуб – это всегда мужской клуб. Женщин здесь быть не может – так определено природой. Многие, правда, не могут смириться с этим, поэтому рождаются женские мотоклубы. Но это неправильно. Женщина живет эмоциями, а дорога этого не прощает. Но рядом с клубом, конечно, всегда есть жены, подруги байкеров». – Илья Тарасов, президент питерского отделения мотоклуба «Ночные волки», 30 лет на мотоцикле.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…