Общество

За марш по Невскому - трое суток получили активисты «Другой России»

2 апреля 2011 10:57
версия для печати
За марш по Невскому - трое суток получили активисты «Другой России»
Четверо активистов «Другой России», участвовавших в «Марше несогласных» накануне, получили по трое суток в изоляторе временного содержания.

Остальных задержанных в Марше несогласных, который прошел в центре Петербурга 31 марта, приговорили к штрафам, либо перенесли рассмотрение их дел по месту жительства, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на петербургском отделении организации.

Напомним, на несанкционированном митинге-проходе по Невскому были задержаны 112 человек, среди которых были оппозиционер Илья Яшин и политик Борис Немцов.

Решение об аресте на трое суток Максима Громова, Сергея Чепигы, Николая Кузнецова и Игоря Щуки вынес судья мирового участка №203 Петербурга Алексей Кузнецов.

Судья Кузнецов известен тем, что уже не раз приговаривал участников «Стратегии-31» к арестам. Так, в ноябре прошлого года он приговорил лидера питерского РНДС Андрея Пивоварова к 27 суткам ареста.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…