Спорт

«Зенит@MR7»: Счёт в Нальчике угадали четверо

3 апреля 2011 17:33
версия для печати
«Зенит@MR7»: Счёт в Нальчике угадали четверо

Телеведущий Артём Татаринов и тренер Сергей Гордеев правильно определили счёт в сегодняшнем матче чемпионата России по футболу: «Спартак» (Нальчик) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 2:2. У читателей правильный результат назвали Дмитрий Новосад и Tronya.

Мы уже писали, что большинство участников конкурса футбольных прогнозов «Зенит@MR7» предсказывали победу нашей команде.

И, как оказалось, в сегодняшнем матче из столицы Кабардино-Балкарии Нальчика, «Зенит» запросто мог увезти три очка. Сине-бело-голубые уже на 7-й минуте открыли счёт, мяч забил Александр Кержаков, доминировали в ходе всего первого тайма. Во второй половине встречи пропустили на 60-й минуте совсем не обязательный мяч после сутолоки в своей штрафной, но уже через несколько минут, после удаления Миодрага Йовановича, оказались в численном большинстве, и за 10 минут до конца встречи вышли вперёд, после точного удара Данко Лазовича – 2:1, в пользу «Зенита».

К этому моменту сразу 13 экспертов MR7 были, что называется «на коне», предсказав именно такой результат поединка. Всего в победу «Зенита» верили 26 человек из 30-ти, и почти все читатели, отправившие свои комментарии на наш конкурс.

За 5 минут до конца основного времени матча зенитовский защитник Александр Анюков столкнулся с полузащитником гостей Сергеем Пилипчуком. Главный арбитр Максим Лаюшкин назначил спорный штрафной, который блестяще исполнил футболист «Спартака» Роман Концедалов – 2:2. До конца игры счёт не изменился.

  • Внимание спортивных болельщиков! Ваш прогноз к матчу 4-го тура чемпионата России: «Зенит» - ЦСКА, можно добавить ЗДЕСЬ.

Таким образом, только телеведущий Артём Татаринов и тренер Сергей Гордеев сумели правильно угадать окончательный результат в конкурсе экспертов MR7. Интересно, что оба они лидируют и в общем зачёте соревнования прогнозистов, у тренера Андрея Аршавина 12 набранных очков, а у руководителя спортивной редакции телеканала 100ТВ, на одно очко меньше.

В командном зачёте на первое место вышла команда «Профи спорта», набравшая 32 очка. В третьем туре «профессионалам» к пяти очкам Артёма Татаринова добавил два очка Леонид Генусов (он предсказывал счёт 1:1). На втором месте «Клуб «Зенит» - 31 очко, за который результативно сыграл Сергей Гордеев.

В конкурсе читателей только 4 (!) человека сумели набрать зачётные очки. Из всех 54 участников конкурса с точностью 100%, результат матча сумели назвать только Дмитрий Новосад, который и возглавил с 8-ю набранными очками общий читательский зачёт и Tronya, дебютировавший в конкурсе «Зенит@MR7», и с первого раза попавший в десятку лучших.

Командный чемпионат экспертов MR7:
1. «Профи спорта» – 32 балла,
2. «Клуб «Зенит» - 31,
3. Женская Лига – 26,
4. MR7 Fans – 25,
5. Бизнес «Love Спорт» - 20,
6. Арт-Сектор - 20

Личный зачёт чемпионата экспертов MR7 (первая десятка):
1. Сергей Гордеев, (Клуб «Зенит»), руководитель службы селекции Академии Футбола «Зенита» - 12 баллов,
2. Артём Татаринов, («Профи спорта»), руководитель спортивного отдела телеканала 100 ТВ – 11,
3. Сергей Подгайный, (MR7 Fans), президент Клуба Болельщиков «Зенита» - 10,
4. Теа Донгузашвили, (Женская Лига), российская дзюдоистка – 10,
5. Леонид Генусов, (Профи спорта), спортивный тележурналист – 7,
6. Алексей Блинов, (Клуб «Зенит»), работает в ФК «Зенит» - 7,
7. Владимир Долгополов, (Клуб «Зенит»), чемпион СССР-1984 – 7,
8. Юлия Березикова, (Женская Лига), единственная в микс-файте – 6,
9. Алёна Леонова, (Женская Лига), российская фигуристка – 6,
10. Александр Панов, (Профи спорта), экс-форвард «Зенита» и сборной России – 5…

Личный зачёт чемпионата читателей MR7 (первая десятка):
1. Дмитрий Новосад – 8 баллов,
2. Сергей Осипян – 7,
3. Софья Емельяненко – 6,
4. Юлия Журина – 5,
5. Полина Егупова – 5,
6. konfeta – 5,
7. Костя Панасюк – 5,
8. Геннадий Свердлин – 5,
9. Павел Ильичёв – 5,
10. Tronya – 5…

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…