Происшествия

За выходные в городе произошло 11 пожаров: есть погибший и пострадавший

4 апреля 2011 10:58 Алина Михайлова
версия для печати
За выходные в городе произошло 11 пожаров: есть погибший и пострадавший
Мужчина 1978 года рождения погиб при пожаре на Московском шоссе.

За минувшие выходные в Петербурге произошло 11 пожаров, в которых один человек погиб, а один пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

2 апреля в городе произошло 4 пожара.

В 11:33 на пульт «01» поступило сообщение о возгорании на территории ООО «Инженерная компания» на Московском шоссе, 233, литер «П».  В результате пожара сгорели два деревянных, обложенных кирпичом и пеноблоками здания, а в еще одном здании сгорел чердак. Также от огня пострадали пластиковые трубы, хранившиеся рядом. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1978 года рождения.

3 апреля в городе произошло 7 пожаров.

Ранним утром, около четырех часов, в одном из подъездов 12-этажного жилого дома № 7, корп. 1 по улице Котина на лестничной площадке загорелся мусор. Площадь пожара составила 2 квадратных метра. При этом отравление угарным газом получил мужчина, который был отправлен в больницу.

В этот же день в седьмом часу вечера возле дома № 1 по Рыбацкому проспекту сгорели две бытовки общей площадью 20 квадратных метров
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…