Кристина Майер ценою травмы спасла команду

4 апреля 2011 12:20
версия для печати
Кристина Майер ценою травмы спасла команду
В Петербурге прошёл «United Female Cup», второй междугородний турнир по мини-футболу среди женских команд.

В соревнованиях приняло участие 10 команд, в составах которых выступили спортсменки из Петербурга, Карелии, Великого Новгорода, Нижнего Тагила, Москвы, Соликамска, Пскова, Инты, Брянска, Костромы, Луги, Выборга, Иваново, Гатчины, Испании, Германии, Литвы.

В финале турнира ГУАП переиграл со счётом 1:0 ФК «ОмегаПРО», а в матче за 3-е место «Спорт без Границ» выиграл у ЦСП «Ижора» - 0:2.

Не обошлось на соревнованиях без неприятностей. Голкипер ГУАПа Кристина Майер, в полуфинальном матче, спасая ворота своей команды, неудачно приземлилась на руку, получив перелом лучевой кости.

Тем не менее, её команда одержала в полуфинале трудную победу над «Ижорой» (в воротах команды стоял полевой игрок), а затем и победила в матче за 1-е место.

По информации директора турнира Александра Малинина, сегодня у Кристины Майер День рождения. Поэтому вся команда и тренер навестят её в больнице и, в качестве одного из подарков, привезут главный приз турнира – «United Female Cup».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…