Полицейский начальник уволен за избиение тележурналистки

4 апреля 2011 13:24
версия для печати
В Подмосковье по итогам служебной проверки уволен исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД «Московский». Он избил сотрудницу Первого канала за то, что она сделала ему замечание о парковке машины. Материалы будут переданы в Следственный комитет.

В городе Московский Ленинского района Московской области вечером 3 апреля подверглась нападению шеф-редактор ряда проектов Первого канала Наталья Сейбиль.

В комментарии сайту "Журдом" Наталья Сейбиль рассказала, что выгуливала собаку, в этот момент подъехал автомобиль, за рулем которого сидел явно нетрезвый мужчина.

Он стал приставать к Сейбиль, а в итоге избил ее.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции отказались его задерживать. Однако, после появления информации об инциденте в СМИ начальство областного ГУВД отреагировало.

По факту нападения на журналистку была назначена служебная проверка, в ходе которой выяснилось, что женщину бил и.о. начальника уголовного розыска местного отдела полиции, майор Алексей Климов.

Проверкой установлено, что конфликт возник из-за замечания, которое сделала Наталья Сейбиль майору относительно парковки его личного автотранспорта.

В официальном сообщении пресс-службы ГУВД Московской области говорится, что Алексей Климов был уволен приказом от 4 апреля, а материалы проверки будут переданы в Следственный комитет для решения о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…