Происшествия

Подросток развлекался, зацепляясь за электрички

4 апреля 2011 13:51
версия для печати
Подросток развлекался, зацепляясь за электрички
В итоге 15-летний любитель острых ощущений очутился в больнице с многочисленными травмами.

1 апреля со станции Песочное в больницу с сотрясением мозга, многочисленными гематомами и ушибами, а также с рваной раной носа был доставлен 15-летний житель Петербурга, сообщила MR7 пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.

Сотрудники транспортной милиции прибыли в больницу, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия, однако не смогли сразу опросить пострадавшего, поскольку тому предстояла сложная операция. Тем не менее, дежурный врач рассказал, что травмы подросток получил на железнодорожной станции Шувалово при невыясненных обстоятельствах .

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось узнать, что 1 апреля, в День смеха, подросток вместе со своими приятелями решил повеселиться и добавить в свою жизнь острых ощущений. Молодые люди зацеплялись за проезжавшие электрички и катались таким образом до ближайших станций. Итогом экстремального развлечения стало то, что потерпевший упал в междупутье и получил серьезные травмы.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка. С несовершеннолетними и их родителями проведены воспитательные беседы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…