Происшествия

Трое петербуржцев упали с высоты

4 апреля 2011 14:23
версия для печати
Трое петербуржцев упали с высоты
В минувшие выходные в трех городских районах зарегистрированы три инцидента, связанные с падениями с высоты.

АН «Оперативное прикрытие» сообщает о том, что за минувшие выходные несколько петербуржцев упали с высоты.

В субботу утром с четвертого этажа дома №1/1 по улице Софьи Ковалевской выпала 70-летняя женщина. Погибшая выпала из окна своей квартиры. Предположительно, это было самоубийство. Дверь в квартиру оказалась закрытой изнутри.

В воскресенье около десяти часов вечера покончил с собой 18-летний житель Петербурга. Юноша прыгнул с крыши шестнадцатиэтажного дома на Звездной улице. В его одежде нашли предсмертную записку. Известно, что погибший нигде не работал, проживал на Авиационной улице.

В этот же день утром в НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе была доставлена 27-летняя женщина с признаками падения с высоты. Молодую женщину доставили от дома №51/2 по Дунайскому проспекту. У пострадавшей зафиксирована черепно-мозговая травма, ушиб мозга, множественные переломы. Обстоятельства происшествия уточняются.

Неизвестный нетрезвый мужчина в субботу на улице Решетникова скончался и вовсе нелепой смертью. Он упал с высоты собственного роста и разбил голову. Бедолагу успели занести в машину «скорой помощи», где он и скончался.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…