Петербургская школьница Мария Кашина едет в Голливуд на мировой конкурс

4 апреля 2011 15:54
версия для печати
Петербургская школьница Мария Кашина едет в Голливуд на мировой конкурс

В Петербурге прошли отборочные кастинги в рамках Всемирного Чемпионата Исполнительских видов Искусств ( Word Championship of Performing Arts).

Праздник красоты и талантов проходил в клубе «Олимпия» на Литейном, 25-го и 28-го марта. В результате которого были выбраны лучшие из лучших. Победители были награждены золотыми, серебряными, бронзовыми медалями, каждый в своей номинации. Гранпри достался 14-летней Марии Кашиной (номинация «Вокал»), которая поедет в Лос-Анджелес в июле, где в составе российской команды будет проходить американские отборочные туры и состязаться за звание Гранд-Чемпиона мира.

Подобные отборочные туры проходят по 50 странам мира.

На финальные состязания за звание Чемпиона Мира в Лос-Анджелес слетаются команды стран-участниц. Россию будет представлять команда из 20-30 человек, отобранная в результате кастингов по всей стране.

Каждый, приехавший летом в Голливуд, будет иметь возможность взять мастер-классы у Сэтта Риггса, известного гуру вокального пения, воспитавшего не одну мировую знаменитость.

Также в эту неделю состоятся круглые столы с продюсерами и известными людьми шоу-бизнеса, открытие и закрытие праздника в формате американского парти.

У каждого участника Конкурса WCOPA есть шанс проявить себя, показать все свое мастерство и талант, а так же встать в один ряд с самыми талантливыми людьми мира на сцене Голливуда, всемирной столицы шоу-бизнеса, и, возможно, завоевать свое «золото».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…