Спорт

Березикова победила соперницу с температурой, а теперь покажет ударную технику детям

4 апреля 2011 16:45
версия для печати
Березикова победила соперницу с температурой, а теперь покажет ударную технику детям
Первая россиянка, попробовавшая себя в боях без правил, Юлия Березикова, в рамках международного турнира «Противостояние» победила Викторию Демидову.

Первоначально планировалось, что соперницей Березиковой будет Лиза Шев. Но голландка, получившая травму, не смогла принять участие в «Противостоянии». В соперницы Березиковой определили украинскую спортсменку, но и та получила травму буквально за неделю до турнира. Таким образом, выбор организаторов пал на Викторию Демидову, которая проиграла своей более именитой сопернице по очкам, единоличным решением судей.

Впрочем, и сама Юлия Березикова подошла к турниру не в оптимальной форме. Виной всему, по её словам, банальная простуда.

«Сложность была в том, что я простыла незадолго до «Противостояния». Антибиотики не употребляла, боялась, что организм поведёт себя не так. На бой вышла с температурой и головной болью», - рассказала корреспонденту MR7, Юлия Березикова.

Напомним, что турнир прошёл в эту субботу на горнолыжном курорте «Игора».

А уже завтра Юлия Березикова, мастер спорта по рукопашному бою, чемпион России по джиу-джитсу, мастер спорта по джиу-джитсу поделится секретами с воспитанниками секции каратэ-клуба «Кайтэн» (дети в возрасте от 6 до 16 лет).

Спортсменка покажет детям ударную технику. Кроме неё, в двухчасовом мастер-классе, организованном агентством «NB», примут участие Азиз Ашрафов, ученик мастера Масутацу Ояма, и Вячеслав Киселев, тренер и рефери турниров по микс-файт М-1.

  • Мастер-класс: 5 апреля (вторник) с 18:00 до 20:00 (улица Маршала Захарова, д. 52, лицей 369 (спортзал)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…