Пресс-релиз

Пора пополнять арсенал спиннинговых приманок - японские воблеры Maruto

3 апреля 2011 16:48
версия для печати
Совсем скоро начнется новый сезон открытой воды. Мы даже не успеем оглянуться, как скованные льдом реки, вскрывшись, растекутся паводками по берегам, заснеженные деревья зазеленеют, а столбик термометра оккупирует плюсовые графы. Словом, перед спиннингистом, не по дням, а по часам, во весь рост встает проблема пополнения арсенала приманок. И даже известная русская пословица «Готовь сани летом, а телегу зимой», едва ли передает ее в полной мере.

Как свидетельствуют статистика, спиннинговая ловля наиболее распространена среди рыболовов нашей страны. Та же статистика подсказывает нам, что наиболее популярной рыболовной приманкой у таковых является воблер.

Устойчивый покупательский спрос на воблеры породил поистине огромное число предложений со стороны продавцов фишинговых приманок. Но если рыба ищет, где глубже, рыболов – где дешевле. Избежать кусачих ценников розничных точек сегодня позволяет Интернет. Все большее количество людей оценивают прелести и удобства этой формы приобретения рыболовных аксессуаров: сравнительно низкие цены, отсутствие необходимости колесить по городу в попытках найти нужную приманку или снасть – вот наиболее очевидные преимущества Интернет-магазинов.

Накануне грядущего спиннингового сезона рыболовный нтернет-магазин «Rybolov.ORG» рад предложить вниманию рыболовов линейку воблеров японской фирмы «Maruto».

Воблеры Страны Восходящего Солнца заслуженно пользуются популярностью во всем мире, и Россия отнюдь не исключение в списке «покоренных сакурой» держав. Такие марки, как «Yo-zuri», «Duel», «Tsuribito», «Jackall» более чем известны. И если приманки фирмы «Maruto» пока больше диковинка в ящиках наших рыболов, то это лишь следствие отсутствия специальных рекламных кампаний. Ну и, конечно, дело времени.

Многие рыболовы на самых разных и сложных водоемах оценили уловистость воблеров «Maruto».Тонко и грамотно настроенная игра этих приманок, безупречно имитирующая движения раненной рыбки, провоцирует атаку даже пассивного, вялого, «сонного» хищника.

Что отличает эти японские воблеры от условных аналогов, хотя бы названных брендов?

Во-первых, воплощенные в воблеростроении уникальные новаторские технологические решения, позволяющие приманке, в итоге, создавать убедительную иллюзию бьющейся рыбки. Визуально «Maruto», что, прежде всего, и бросится в глаза рыбаку, отличает присутствие на теле приманки дополнительных пластин, расположенных по всему ее корпусу. Благодаря этим пластинам, воблер совершает в воде не только колебательные, но и зигзагообразные движения. Следовательно, спиннингисту открываются принципиально новые возможности побуждения рыбы на поклевку.

Более того, японскими инженерами переосмыслен принцип засекания рыбы: хищнику достаточно лишь ткнуть приманку, чтобы оказаться на крючке. Конструкция воблеров позволяет добиваться результатов, превосходящих самые смелые ожидания.

Во-вторых, на данный момент, воблеры Maruto состоят в довольно привлекательном ценовом сегменте. В среднем, за 300 рублей рыболов приобретает новаторскую «чистокровную» японскую приманку. Китайские, к примеру, воблеры, при цене не много меньшей, существенно уступают «японцам» в качестве.

Рыбаки с богатым опытом спиннинговой ловли отлично знают, что проверяется уловистость воблера не только и не столько при троллинге, сколько при рыбалке в заброс. Так, поймать рыбу на дешевые китайские аналоги оригинальных продуктов ведущих мировых производителей приманок, скажем, методом твиччинга – задача не из легких. С воблерами «Maruto» такой вопрос не возникает – с их помощью успешно ловят в заброс трофейную рыбу.

Если Вам по душе летняя ловля судака, советуем обратить внимание на такую приманку, как «Maruto Miracle Wing Minnow 9MD». Играющая в верхних слоях воды, она не позволит устоять перед поклевкой клыкастому хищнику. «Maruto Miracle Wing Minnow 3F» станет отличным инструментом для ловли крупного окуня. А «Miracle Wing Minnow 7F» легко войдет в ваш традиционный набор уловистых щучьих приманок.

Весна уже на пороге, а, значит, пора пополнять арсенал спиннинговых приманок!
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…