Происшествия

Смерть пенсионерки в супермаркете: возбуждено уголовное дело

5 апреля 2011 12:42
версия для печати
Смерть пенсионерки в супермаркете: возбуждено уголовное дело

70-летняя женщина скончалась в одном из супермаркетов Воронежа во время обыска. Пенсионерку заподозрили в краже продуктов из магазина.

По факту смерти 70-летней пенсионерки в одном из супермаркетов города Воронежа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.127 УК РФ («незаконное лишение человека свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Воронежской области.

Смерть бабушки в супермаркете обернулась скандалом в Воронеже

По версии следствия, 26 марта пожилую женщину незаконно задержали сотрудники супермаркета по подозрению в краже глазированных сырков. Женщину отвели в служебное помещение торгового центра, где она и скончалась от сердечного приступа.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 165

Все опросы…