Общество

Солист «М-16» вышел из больницы

5 апреля 2011 16:15
версия для печати
Солист «М-16» вышел из больницы
Музыкант «М-16» Дмитрий Рыбаков, выписан из больницы, а группа прекратила существование.

Солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков, который пострадал в автокатастрофе, в которой погибла Марина Малафеева, выписан из больницы. Об этом корреспонденту MR7 рассказал пресс-секретарь музыкальной группы Леван Матуа.

По словам Левана Матуа, после объявления о том, что петербургскому музыканту, пострадавшему в результате аварии необходима кровь, многие люди откликнулись и сдали около 150 литров крови, но она не потребовалась: «Врачи попросили сделать объявление о необходимости сдачи крови, когда он находился в коме, а окончательный диагноз установлен не был. Предполагалось, что ему потребуется сделать несколько серьёзных операций».

В настоящее время здоровье Дмитрия Рыбакова идёт на поправку, он выписан из больницы. «Кроме травмы позвоночника (искривление грудного отдела), других сильных повреждений у Дмитрия не оказалось, - рассказал Матуа. – Не подтвердилась и черепно-мозговая травма».

В настоящее время солисту «М-16» рекомендовано проводить время в основном в лежачем положении. Ему нельзя сидеть, так как в позвоночник вставлен фиксатор. Через некоторое время Дмитрий Рыбаков сможет совершать прогулки на свежем воздухе.

«После комы, в которой он находился в результате аварии, Дмитрий отказывается говорить о произошедшем. Как сказали врачи, ему нужно время, чтобы выйти из шокового состояния. Я не уверен, что в этом составе группа будет существовать дальше», - рассказал Леван Матуа.

Скорее всего, оба солиста, Игорь Хазраткулов и, после окончательного выздоровления, Дмитрий Рыбаков, будут участвовать в сольных проектах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…