Происшествия

Мать облитого кипятком мальчика выходит замуж в «Крестах»

6 апреля 2011 11:16
версия для печати
Мать облитого кипятком мальчика выходит замуж в «Крестах»
Сегодня в следственном изоляторе №1 состоится церемония бракосочетания Анастасии Романцовой и Андрея Николаенко, которого обвиняют в том, что он облил кипятком трехлетнего сына Анастасии.

Сегодня в следственном изоляторе № 1, более известном как «Кресты», пройдет церемония бракосочетания Андрея Николаенко, которого обвиняют в жестоком обращении с трехлетним Арсением Романцовым, с его матерью Анастасией.

Как сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе Управления федеральной службы исполнения наказаний, церемония должна пройти в промежутке между 11:00 и 12:00. Регистрировать брак будут работники отдела ЗАГС Калининского района. Церемония пройдет без свидетелей в присутствии сотрудников изолятора.

Напомним, что в настоящее время Андрей Николаенко находится под судом.

По версии следствия, в сентябре прошлого года Николаенко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил маленького сына своей сожительницы.

Мужчина нанес 3-летнему Арсению более десяти ударов по голове и телу, а затем отвел мальчика в ванную комнату и там облил кипятком. Также Николаенко угрожал убить мать мальчика, Анастасию Романцову.

Мужчину обвиняют по статьям п. «в» ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью малолетнего), ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…