Новости читателей

Стену изуродовали плакатом с изображением депутата

6 апреля 2011 14:19
версия для печати
Стену изуродовали плакатом с изображением депутата

На торце дома № 11 по улице Кронверской (на пересечении с улицей Мира) появился огромный баннер, превративший стену в безобразный рекламный щит.

Баннер на стене дома, который ремонтировался всего несколько месяцев назад, пристрелен строительными дюбелями.

На плакате изображен «Депутат Белоусов», как выяснилось, Алексей Игоревич (http://abelousov.ru/).

Судя по надписи на плакате, провисит он еще как минимум полтора месяца, и, естественно, после демонтажа стена будет изуродована.

На каком основании человек, выносивший на рассмотрение проект закона Санкт-Петербурга «О капитальном ремонте и реконструкции помещений и частей многоквартирных домов, относящихся к общей долевой собственности собственников помещений многоквартирного дома, в Санкт-Петербурге», проект Федерального закона «О проведении Дня мудрого человека» и многих других, позволил себе так изуродовать здание 1900 года постройки, жители дома не могут ответить.

Читайте также:

БлоGнот:
Кого победил депутат?

 

 

P.S. Редакция MR7 направила вопросы читателя, а также свои собственные, в приемную депутата Белоусова. Надеемся получить ответы на них в ближайшее время и опубликовать на нашем сайте!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…