Происшествия

Подросток выжил, сорвавшись с 15 этажа

6 апреля 2011 15:00
версия для печати
Подросток выжил, сорвавшись с 15 этажа
Экстремальные развлечения подростков в Краснодаре привели к трагическому инциденту.

Следственными органами проводится доследственная проверка по сообщению о падении с высоты 16-этажного дома 15-летнего мальчика, сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, вечером 5 апреля пятеро подростков проникли в подъезд 16-этажного дома по улице Чехова города Краснодара. Дом в настоящее время сдается в эксплуатацию после завершения строительства.

Молодые люди поднялись на 16 этаж, откуда трое из них, в том числе одна девушка, по стене перебрались на крышу дома, где пробыли некоторое время.

После того, как подростки решили спуститься, 15-летний мальчик, желая пошутить, перелез через ограждение и прыгнул на крышу ближайшего балкона.

Шутка привела к трагедии. Из-за дождя мальчик поскользнулся и сорвался вниз с высоты 15 этажа, упав на рыхлую землю.

В настоящее время пострадавший подросток находится в реанимационном отделении Краснодарской детской краевой больницы со множественными переломами костей тела.

Проводится проверка всех обстоятельств произошедшего события, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…