Общество

Пенсионерка в знак протеста обвесилась мёртвыми поросятами

6 апреля 2011 19:46 Игорь Зубов
версия для печати
Пенсионерка в знак протеста обвесилась мёртвыми поросятами
На митинге голодающих, который прошёл сегодня в Омске, пенсионерка обвесилась себя трупами новорожденных поросят, - сообщает информагентство города Омска.

По словам бывшего педагога Галины Ильченко, участницы протестного митинга, который прошёл сегодня в Омске, в смерти её поросят виноваты… чиновники. Пенсионерка поведала собравшимся, что полдня ей пришлось ходить по кабинетам в городе, а в это время дома в деревне у нее опоросилась свинья. Роды принять было некому, и все новорожденные поросята погибли.

Галина Ильченко также рассказала, что за 31 год работы в школе ей назначили пенсию в 2,5 тысячи рублей. «Чтобы не умереть с голоду, она была вынуждена переехать в деревню и жить натуральным хозяйством. В 2009 году Галина Ильченко начала оформлять землю в собственность. Два года пенсионерка ходила по кабинетам, собрала папки справок и отписок, но так и не оформила участок», - пишет Вk55.ru.

После того как женщина рассказала свою историю, она сняла с себя сарафан, под которым оказалось несколько мертвых поросят, подвешенных к одежде на веревках.

«От удивления у некоторых зрителей вырвались непечатные слова», - сообщает омское информагентство.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…