Спорт

В женском хоккее Северной столицы появятся сразу две «Марадоны»

7 апреля 2011 14:58
версия для печати
В скором будущем за женский клуб «Метрострой», которому предстоит выступить на Кубке европейских чемпионов по индорхокею, будет выступать две спортсменки из Аргентины - форвард Сильвия Каролина Пострана и полузащитник Мария Евгения Гуахардо.

Уже в ближайшую субботу, 9 апреля, в Петербург из Аргентины должна прибыть форвард национальной сборной своей страны Сильвия Каролина Пострана.

«Ей 32 года, она обладает хорошей техникой. В прошлом году в составе сборной Аргентины стала чемпионкой мира», - рассказал корреспонденту MR7 Алексей Бойцов, гендиректор петербургского Центра хоккея на траве.

По его словам, Сильвия Каролина Пострана не единственная аргентинка, соотечественница легенды мирового футбола Диего Марадоны, которая уже в ближайшем будущем появится в петербургском хоккейном клубе. Следом за ней на берегах Невы появится полузащитник Мария Евгения Гуахардо, выступающая за испанский «Реал Сосьедад».

«Её команда вышла в этом сезоне в плей-офф, который закончится только 20 мая. Если учесть, что в прошлом сезоне «Реал» занял 3-е место, то, скорее всего, она появится в «Метрострое» только перед началом чемпионата страны», - уточнил Алексей Бойцов.

Напомним, что в чемпионате России женский «Метрострой» стартует 20-21 мая играми в Казани. В родных стенах, на стадионе Центра хоккея на траве (улица Коммуны, 39), хоккеисток петербургского клуба можно будет увидеть только 4-5 июня, когда «Метрострой» встретится с барнаульским «Коммунальщиком».

22-25 апреля наша команда примет участие в Кубке европейских чемпионов, который пройдёт в Дублине.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…