Происшествия

В Красногвардейском районе бомж воровал лифтовое оборудование

7 апреля 2011 15:47
версия для печати
В Красногвардейском районе бомж воровал лифтовое оборудование
Бездомный мужчина вместе с напарником 29 раз оставляли жителей района с неработающими лифтами.

В период с марта 2010 года по февраль 2011 года на территории Красногвардейского района Санкт-Петербурга была совершена серия краж электромагнитного лифтового оборудования, сообщает пресс-служба ГУВД по Петербурга и Ленобласти.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 17-го отдела Управления уголовного розыска КМ ГУВД при содействии опергруппы ОБИП УВД по Красногвардейскому району были задержаны подозреваемые в кражах.

Ими оказались 34-летний П-ов., без определенного места жительства и занятий, а также 36-летний безработный И-ов. Оба мужчины ранее были неоднократно судимы.

Задержанных изобличили в том, что они 29 раз воровали электромагнитное лифтовое оборудование из подъездов домов на проспектах Наставников, Передовиков, Энтузиастов, Косыгина, Индустриальному, М.Блюхера, Ударников, а также на Ленской улице.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 2 УК РФ. Обоим подозреваемым выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…