Общество

«Бутырка» с комфортом: камеры для некурящих, солярий и комплексные обеды

7 апреля 2011 18:50 Алина Михайлова
версия для печати
«Бутырка» с комфортом: камеры для некурящих, солярий и комплексные обеды
Начальник московского СИЗО №2 Сергей Телятников рассказал, что в Бутырке у поступивших заключенных уже спрашивают, в какой камере они хотели бы сидеть.

Заключенные знаменитого московского изолятора №2, известного в народе, как «Бутырка», будут проводить дни с большим комфортом. Уже сейчас у них есть возможность выбрать себе камеру для курящих или для некурящих, сообщает «Русская служба новостей». Как рассказал начальник московского СИЗО №2 Сергей Телятников, у поступивших заключенных спрашивают о том, в какой камере они бы хотели сидеть.

Кроме того, в следственном изоляторе заключенные смогут позагорать в солярии, который обойдется им в 10 рублей за минуту, съесть комплексный обед за 240 рублей и поддержать хорошую спортивную форму, позанимавшись в зале за 130 рублей.

По словам Телятникова, помимо этого в изоляторе будут предоставлены такие услуги, как стирка одежды и белья, а также стрижка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…