При пожаре на Белградской улице погиб мужчина и пострадала женщина

8 апреля 2011 11:49
версия для печати
При пожаре на Белградской улице погиб мужчина и пострадала женщина
Вчера в городе произошло 9 пожаров.

В ночь на 7 апреля, в половине четвертого, в пятом корпусе дома № 26 по Белградской улице произошел пожар, сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

В 2-комнатной квартире, расположенной на втором этаже 9-этажного дома, выгорела комната площадью 15 квадратных метров. Из горящей квартиры пожарные спасли троих человек. Еще двадцать жильцов дома были эвакуированы из задымленного подъезда при помощи спасательных устройств по маршевой лестнице.

При пожаре пострадала 72-летняя женщина, она была отправлена в больницу. На месте пожара было обнаружено тело погибшего 60-летнего мужчины. Причины и обстоятельства трагедии выясняют дознаватели.

Днем, в половине второго, в 2-комнатной квартире дома № 17 по проспекту Кузнецова выгорела 18-метровая комната. Из окна соседней квартиры при помощи лестницы пожарные спасли троих человек. Также по маршевой лестнице были эвакуированы десять человек. К счастью, никто не пострадал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…