Происшествия

Петербургский адвокат подозревается в организации наркоторговли

8 апреля 2011 13:49
версия для печати
В Санкт-Петербурге задержан адвокат, у которого нашли кокаин, ег осчитают организатором ОПГ. Задержан и его предполагаемый сообщник. По некоторым данным, к деятельности группировки причастны сотрудники милиции.

Как сообщили MR7 в пресс-службе петербургского Наркоконтроля, удалось пресечь деятельность ОПГ, торговавшей наркотиками во Фрунзенском районе города.

Во время отработки оперативной информации на Бухарестской улице сотрудники ФСКН задержали ранее не судимого мужчину, при досмотре у него нашли около десяти граммов кокаина и удостоверение адвоката Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов.

По данным Наркоконтроля, этот адвокат - основной организатор сети розничных сбытчиков. Вместе с ним задержали предполагаемого сообщника, ранее судимого уроженца Ленобласти.

Фасовку и хранение наркотиков, по предварительным данным, задержанные осуществляли в съемной квартире. При обыске там нашли около десяти граммов гашиша, весы, а также несколько телефонов и сим-карт.

Есть данные о том, что к деятельности группировки причастны также сотрудники одного из городских РУВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…