Голосуй за разбитую дорогу!

11 декабря 2006 14:22
версия для печати
Пять дорог, которые получат больше всего нареканий со стороны горожан, в 2007 году отремонтируют

Городские чиновники решили в очередной раз угодить горожанам и организовали «горячую линию». Недовольным состоянием той или иной дороги разрешили выпустить пар, сообщив в КБДХ адрес самой разбитой на их взгляд. Письма чиновники проанализируют и составят рейтинг. Пять дорог, которые получат больше всего нареканий со стороны горожан, в 2007 году отремонтируют. Судьба остальных туманна. Чиновники успокаивают тех, кто болел за свою, но проигравшую улицу – ее все-таки отремонтируют, но когда – не известно.

Акцию по сбору разбитых адресов организовали специалисты комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ). Заявки прекратят принимать 28 декабря. Цель объясняют просто – узнать мнение жителей, что нужно ремонтировать в первую очередь. По словам Надежды Косицкой, пресс-секретаря комитета, ежедневно приходит больше ста писем. На сегодня в лидерах Малая Карпатская улица, Малая Бухарестская улица, проспект Испытателей, Богатырский проспект и 5-й Верхний проезд на Парнасе.

Сергей Шевляков тоже отправил свое сообщение. Его волнует улица Генерала Симоняка. Капитального ремонта на ней не было больше десяти лет. Только латание дыр. «Она в решето превратилась, – говорит он. – Машина по ней, как по шпалам, скачет». Сергей рассчитывает, что его улица попадет в пятерку на ремонт. Хотя сомнения есть: в лидеры могут выбиться улицы не потому, что им срочно нужен ремонт, а потому что за них больше людей проголосует.

Где голосовать за дорогу:

На официальном сайте Администрации Санк-Петербурга  www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/road/acton

Рассказать об улице, требующей, по вашему мнению, ремонта, можно на форуме газеты «Мой район»
http://forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=806

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…