Культура

«ПираМММида» и «МиМ» вступили в схватку за питерского зрителя

8 апреля 2011 14:26
версия для печати
«ПираМММида» и «МиМ» вступили в схватку за питерского зрителя
Киносеансы предстоящих выходных определят победителя

7 апреля кинотеатры Петербурга пополнили репертуар новинками кино.

Наряду с продуктом мировой киноиндустрии: Как выйти замуж за миллиардера (Германия - Великобритания – Австрия, комедия, мелодрама), Криминальная фишка от Генри (США, комедия), Вкус ночи (Германия, ужасы), Рио (США, анимация), за кошелек зрителя соревнуются и две российские картины – «Мастер и Маргарита» и «ПираМММида».

Кинопроизводители с интересом следят за отечественными громкими премьерами таких непохожих фильмов.

«Мастер и Маргарита» - фильм, снятый еще в 1994 году режиссером Юрием Карой, представляет классическую киношколу и ярких звезд русского кино: Анастасию Вертинскую, Виктора Ракова, Михаила Ульянова и других.

Фильм «ПираМММида» основан на реальных событиях болезненного переходного периода страны. Премьеру предваряла серьезная рекламная кампания с участием реального прототипа героя фильма – Сергея Мавроди.

Газета «Маркет» уже поспешила заявить о провале «ПираММиды», но в кинотеатрах не торопятся говорить о прогнозах, делая ставку на субботний и воскресный дни.

Предстоящие выходные покажут, какой фильм придется по душе питерскому зрителю. И станет ясно, смогут ли отечественные долгожданные премьеры затмить хиты мировых гигантов кинопроизводства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…