Общество

Елена Волгина считает, что её сына подозревают ошибочно

8 апреля 2011 15:42
версия для печати
Елена Волгина считает, что её сына подозревают ошибочно
Мама задержанного накануне Никиты Волгина дала комментарий MR7.

Сама Елена Волгина, до сих пор не знает, в чём конкретно обвиняют её сына. После того, как корреспондент MR7 рассказал ей, что накануне был взломан сайт ФК «Зенит», и её сына задержали по подозрению во взломе, она сказала: «Я думаю, что это ошибка. Это не похоже на него».

По словам Елены Волгиной, в настоящее время она не знает, где находится её сын. «Я не знаю где его искать. О задержании узнала от его жены», - говорит Елена Волгина.

Мама рассказала, что её сын - человек, который имеет свои собственные взгляды на жизнь, в молодости он мог протестовать против несправедливости. Однако после того как женился, он стал более спокойным, тихим, увлекающимся своей работой (Никита Волгин – владеет популярным городским порталом «Невский Спорт») и любящим спорт, человеком. Он воспитывает двухлетнего сына.

«В последнее время даже на спортивные мероприятия ходит редко. Понимаете, он так много времени уделяет работе, что даже на семью времени, не всегда хватает. Последний раз я его видела позавчера», - говорит Елена Волгина.

По словам одного из друзей Никиты, говорить о чём-то конкретном, в связи с задержанием Волгина, рано. Нужно знать, что ему ставят в вину. «Я очень надеюсь, что задержание Никиты - ошибка», - прокомментировал он ситуацию корреспонденту MR7.

Напомним, что 6 апреля сайт футбольного клуба «Зенита», после хакерской атаки не мог функционировать более десяти часов.

Вместо официальной страницы на сайте появлялось сообщение с оскорблениями и фотографиями губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, спикера городского Закса Вадима Тюльпанова и партии «Единая Россия».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…