Снегопад оставил 3 тысячи жителей Подмосковья без света

9 апреля 2011 14:12
версия для печати
Снегопад оставил 3 тысячи жителей Подмосковья без света
В Подмосковье из-за снегопада возникли проблемы с электричеством.

Жители 70 населенных пунктов на юге и востоке Подмосковья остались без света в результате снегопада. Всего по Московской области утром была отключена 481 трансформаторная подстанция.

«В частности, в Раменском районе отключено 123 трансформаторных подстанции, в Подольском - 56, в Чеховском -54, в Ступинском - 51, в Коломенском – 47», - сообщает «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).

Напомним, Москву и Московскую область сегодня ночью накрыло сильным снегопадом. Синоптики прогнозируют что мокрый снег с дождем будет идти весь день.

Как сообщили Вести.ру в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, за сутки в городе местами выпало до 9 миллиметров осадков, или около 20 процентов месячной апрельской нормы, которая составляет 44 миллиметров.

На линиях работали 48 аварийно-восстановительных бригад, в течение дня группировка сил будет увеличиваться.

В связи с неблагоприятными прогнозами погоды в МОЭСК подготовили к работе резервные источники питания - передвижные электростанции и дизель-генераторные установки, для быстрой переброски их в районы области, где восстановление электроснабжения может затянуться.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…