Происшествия

Игровые автоматы нашли в «Континенте» на проспекте Стачек и на проспекте Ветеранов

9 апреля 2011 16:54
версия для печати
Игровые автоматы нашли в «Континенте» на проспекте Стачек и на проспекте Ветеранов
Прокуратура Петербурга отчиталась: в 2011 году проверено 457 адресов, по которым предположительно велась незаконная игорная деятельность.

По 253 адресам сведения подтвердились, в том числе выявлено 3 казино и 3 покерных клуба. Изъято 9116 единиц игорного оборудования, в том числе 7719 электронных аппаратов, внешне схожих с игровыми, 1376 системных блоков, 30 покерных столов, 9 столов для рулетки.

По оперативной информации, поступившей в прокуратуру Приморского района, в ночь с 7 на 8 апреля 2011 года прокуратура Приморского района совместно с органами внутренних дел провела проверку возможной организации нелегальных азартных игр в доме 31 к.1 по Комендантскому проспекту.

При проверке выявлен компьютерный клуб, обнаружено и изъято 12 системных блоков без корпусов (12 материнских плат, 12 блоков питания, 12 винчестеров) которые были объединены в локальную сеть. Кроме этого обнаружен и изъят системный блок.

В ходе проведения проверки по материалу был осуществлен опрос посетителей клуба, которые сообщили, о том, что передавали денежные средства администратору клуба в качестве ставок для возможности участия в играх на деньги с выигрышем.

По материалу проводится проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Прокуратура Кировского района также организовала проверку сведений об организации нелегальных азартных игр по проспекту Стачек, 99 в помещении ТЦ «Континент». Было обнаружено 40 игровых автоматов, а 10 игровых автоматов было обнаружено по проспекту Ветеранов 101.

По выявленным фактам проводится проверка, устанавливаются субарендаторы помещения и оборудования.

Оборудование не изъято в связи с отказом СВХ о принятии на хранение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…