Спорт

Гинер: «Игра удалась»

11 апреля 2011 13:30
версия для печати
Гинер: «Игра удалась»
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер рассказал то, что он думает о вчерашнем футбольном матче, в котором его команда сыграла вничью, но может получить три очка, из-за возможного технического поражения петербургского клуба.

«Прежде всего, хочу сказать, что игра на «Петровском», на мой взгляд, удалась. Она была равной, ничейный счет абсолютно закономерен. Встречались два лучших на сегодняшний день клуба России, они показали интересный футбол», – цитирует Гинера официальный сайт армейской команды.

«В то же время мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Это может случиться с каждым, разбираться тут должен РФС (заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза состоится в среду, 13 апреля – ред.). По чистой случайности, такое случилось именно в матче с нашим клубом. И я очень сожалею, что подобное произошло с нашими близкими товарищами из «Зенита»», - подчеркнул Гинер.

По словам президента армейского клуба, ЦСКА всегда ставит во главу угла спортивную сторону. Он отметил, что столичная команда, которой он руководит: «никогда не занимались околофутбольными делами и подковерной борьбой и не будем делать этого впредь».

Напомним, что петербургскому «Зениту» грозит техническое поражение и штраф 200 тысяч рублей в связи с тем, что в заявке команды на вчерашний матч с ЦСКА, у «Зенита» не оказалось доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения, как это положено по регламенту чемпионата России 2011/12.

В ФК «Зенит» уже полностью признали оплошность администрации команды. По информации СМИ, в клубе будет проведено внутреннее расследование, виновные будут наказаны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…