Пресс-релиз

Целое море цветов

11 апреля 2011 01:53
версия для печати
Суеверный китаец подарил невесте 99 999 роз - для крепости брака.

Молодой жених из Китая по имени Сяо Ван сделал довольно необычный подарок для своей возлюбленной Сяо Лю: почти как в известной песне, он закупил в цветочном магазине 99 999 алых роз и украсил ими свадебный кортеж.
Сама свадебная церемония состоялась в Чунцине в центре Китая, а цветы пришлось доставлять на самолете с окраины страны. Свое решение купить в подарок именно 99 999 роз Ван аргументировал тем, что число 999 считается счастливым и приносит удачу в семейной жизни.
Впрочем, на этом жених-мистик решил не останавливаться, и, чтобы его брак точно не развалился, Ван пожертвовал 20% от стоимости цветов в один из благотворительных фондов.
"Я вспомнил, что Лю очень нравятся алые розы. Именно так и родилась моя идея, которая только крепла с каждым днем. Все мои усилия стоили того, чтобы увидеть лицо Лю, когда показались машины, украшенные цветами", - признается Ван.
По словам его невесты, о том, что ей по душе розы, она говорила Вану около года назад, и была сильно удивлена, что он об этом не забыл.

купить подарок – полдела. Ван и Лю, на примере собственного брака, осталось доказать, что приметы, если очень захотеть, сбываются.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…