Происшествия

На станции Дно подростки успели украсть 80 килограммов металла

11 апреля 2011 13:50 Алина Михайлова
версия для печати
На станции Дно подростки успели украсть 80 килограммов металла
Самому юному похитителю едва исполнилось 9 лет.

8 апреля в отдел милиции на станции Дно поступило сообщение о краже металла. Милиционеры узнали, что в районе тупикового пути Бологовского парка станции Дно замечены подростки, которые воруют металл из вагонов, находящихся на железнодорожных путях, и переносят его в кустарник, сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по СЗ ФО.

На место происшествия отправилась оперативно-следственная группа из числа сотрудников транспортной милиции, которые задержали четверых несовершеннолетних учащихся местной средней школы. Примечательно, что самому юному похитителю едва исполнилось 9 лет.

У подростков было изъято 80 килограммов похищенного металлолома. Юных похитителей доставили в линейный отдел милиции на станции Дно, куда немедленно были вызваны их родители.

В настоящий момент устанавливается сумма причиненного ущерба, проводится проверка, и решается вопрос о привлечении виновных к ответственности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…