Пресс-релиз

Оборудование для бассейна

11 апреля 2011 01:17
версия для печати
Красиво жить, как известно, не запретишь, и человек всегда стремился сделать свою жизнь более комфортной и беззаботной.

Всегда приятно с утречка попасть в теплые водные объятия, скинуть сон и просто поддерживать жизненный тонус. Другое дело, что далеко не всегда удается поселиться возле моря, да и зимние холода никто не отменял.

В этом свете, оборудование для бассейна, его строительство принимает форму некой панацеи, спасительного решения, позволяющего реализовать свой личный оазис среди каменной пустыни большого города. Строительство бассейнов в последние годы пользуется небывалой популярностью. Многие сегодня в противовес благам мегаполиса ставят жизнь в тихом уютном местечке за пределами границ постоянной суеты, пробок и тяжелого воздуха. Строительство бассейнов оккупировала отрасль загородного строительства, ведь на возведение собственной акватории требуется всего несколько дней.
Строительство бассейнов ныне ориентировано на использование полимеризированного пропилена, исходная прочность которого позволяет создавать бассейны с толщиной стенок не более сантиметра. Полипропиленовые бассейны выполняются из бесцветного пластика, который хорошо поддается окраске и сохраняет свежесть цвета в течение долгих лет. Бассейны из полипропилена за счет широкой цветовой гаммы удачно впишутся в любое дизайнерское решение, будут удачно смотреться и подле цветущего сада и рядом с летней аллеей или детской площадкой.

Экономичное строительство бассейнов в силу легкой обработки полипропилена направлено на реализацию частных дизайнерских проектов. Полипропиленовые бассейны изготавливаются той глубины и формы, которая продиктована Вашим архитекторским проектом и пожеланиями - время шаблонных решений и надоевших форм прошло. И даже если в Вашем частном случае нет возможности провести заглубление конструкции, строительство бассейнов для Вас не превращается в запретный плод. «Поверхностные» полипропиленовые бассейны круглой формы могут быть установлены прямо на грунт. Единственное условие: ровная надежная поверхность.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…