«Зенит»: Радимова перевели, со Спаллетти поговорят отдельно

11 апреля 2011 16:16
версия для печати
«Зенит»: Радимова перевели, со Спаллетти поговорят отдельно
В связи с инцидентом произошедшим вчера в ходе подготовки к матчу «Зенит» - ЦСКА, когда штаб петербургского футбольного клуба допустил нарушение в регламенте, не заявив в состав игрока не старше 1990 года рождения, в петербургском клубе произошли кадровые перестановки.

Начальник команды Владислав Радимов отстранен от занимаемой должности и переведён помощником главного тренера Лучано Спаллетти. Новым начальником команды назначен Федор Луннов, - сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

Напомним, что в клубе было проведено служебное расследование, в результате которого ответственными за инцидент были назначены начальник команды и
начальник юридического управления, который привлечен к строгой дисциплинарной ответственности и по которому «решается вопрос о иных санкциях».

«При этом я не снимаю ответственности с себя», - заявил генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов.

«В качестве меры по недопущению подобных ситуаций впредь с тренерским штабом во главе с Лучано Спаллетти будет проведена отдельная беседа. Каждый человек в клубе должен понимать, что нарушать регламент, тем более – делать это умышленно – недопустимо», - цитирует пресс-служба гендиректора сине-бело-голубых.

Напомним, что на вчерашней послематчевой пресс-конференции, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал журналистам, что «Зенит» сознательно пошёл на нарушение регламента.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…