Происшествия

Известны фамилии трёх граждан России, пострадавших во время взрыва в Минске

12 апреля 2011 11:34 Игорь Зубов
версия для печати
Известны фамилии трёх граждан России, пострадавших во время взрыва в Минске
Все россияне находятся в удовлетворительном состоянии.

Известны фамилии трёх граждан России, пострадавших во время взрыва в Минске. Это: Ольга Фролова, Надежда Лукова (обе – жительницы Саратова), Роман Караханов (студент Белорусского института права, прописан в Москве).
По информации СМИ, все россияне находятся в удовлетворительном состоянии.

Им оказана вся необходимая медицинская помощь. У одной из пострадавших ожог дыхательных путей, у другой - повреждена голень.

Состоялся телефонный разговор Александр Лукашенко и Дмитрия Медведева. Президент Белоруссии поблагодарил своего российского коллегу за выраженные соболезнования и предложенную помощь.

Напомним, что взрыв в белорусской столице произошел 11 апреля на станции «Октябрьская». По предварительным данным, взрывное устройство мощностью от 5 до 7 кг в тротиловом эквиваленте было начинено поражающими элементами. В результате взрыва погибли 12 человек, еще 149 пострадали.

Сообщается также о полученных данных в отношении наиболее вероятного исполнителя взрыва на станции Минского метрополитена.

Экстренное совещание, которое провёл президент РБ Александр Лукашенко:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…