Политика

Медведев не хочет «механистически»

12 апреля 2011 19:51
версия для печати
Медведев не хочет «механистически»
Нынешний глава государства в ближайшее время обещает принять решение о своём участии или неучастии в выборной кампании-2012.

В преддверие визита в Китайскую Народную Республику Дмитрий Медведев дал интервью Центральному телевидению Китая (CCTV).

«Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, должность Президента, - отметил Дмитрий Медведев в интервью Центральному телевидению Китая (CCTV). - Решение будет принято, причём в достаточно уже короткой перспективе, потому что, как вы правильно сказали, уже меньше года остаётся».

По словам Дмитрия Медведева, «решение должно, во-первых, быть зрелым и, во-вторых, оно должно опираться на существующую социальную ситуацию, на существующий расклад политических предпочтений и, самое главное, на отношение людей».

«Прежде чем такие решения принимать, надо взвесить все шансы, не действовать механистически, а именно действовать с полным пониманием ситуации. Я рассчитываю, что такое понимание в относительно короткой перспективе сформируется, я о нём расскажу», - подчеркнул Медведев.

Напомним, что 3-й президент Российской Федерации Дмитрий Медведев был избран на выборах в марте 2008 года. Его полномочия заканчиваются в мае 2012 года.

Запись интервью для CCTV, накануне поездки российского главы в Хайнан на первый саммит БРИКС, состоялась 7 апреля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…