Происшествия

В Петербурге горели коммунальные квартиры и автомастерская

13 апреля 2011 10:26 Алина Михайлова
версия для печати
В Петербурге горели коммунальные квартиры и автомастерская
Вчера в городе произошло 10 пожаров, в которых пострадали два человека.

За минувшие сутки в городе произошло 10 пожаров, в которых пострадали два человека, в том числе один ребенок, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

Около десяти часов утра огонь вспыхнул в 3-комнатной коммунальной квартире дома № 60 по улице Некрасова. В результате пожара в одной из комнат обгорела мебель на площади 5 квадратных метров. Пожарные эвакуировали по маршевой лестнице 9 человек при помощи спасательных устройств.

В третьем часу дня пожар вспыхнул в 4-комнатной коммунальной квартире дома № 46 по Коломенской улице. Полностью выгорела 10-метровая кухня. Из горящей квартиры, а также из соседних задымленных квартир пожарные спасли 14 человек. 14-летняя девочка получила отравление угарным газом и была госпитализирована.

Около четырех часов дня на Уральской улице сгорело и было разобрано одноэтажное здание автомастерской. Огонь уничтожил находившиеся внутри три легковых автомобиля – два «Дэу-Нексиа» и ВАЗ-2107. Пожарным удалось предотвратить распространение огня на расположенное по соседству здание авторемонтного завода. Там обгорело лишь 7 квадратных метров кровли.

Около шести часов вечера в одной из комнат 3-комнатной коммунальной квартиры дома № 157 по набережной Обводного канала сгорела оконная рама и обгорела мебель. Из квартиры был эвакуирован мужчина 1965 года рождения. Его пришлось госпитализировать с отравлением угарным газом.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…