Происшествия

Пьяный водитель грузовика таранил ворота таможенного терминала

13 апреля 2011 11:46 Алина Михайлова
версия для печати
Пьяный водитель грузовика таранил ворота таможенного терминала
В машине у водителя находился груз, не прошедший таможенное оформление в полном объеме.

На грузовом терминале «Московский» ЗАО «РОСТЭК – Северо – Запад» была совершена попытка несанкционированного выезда с территории склада временного хранения, сообщила пресс-служба Северо-Западного Таможенного Управления.

Как сообщил пресс-секретарь ЗАО «РОСТЭК Северо-Запад» Александр Наточий, 11 апреля на территории таможенного терминала «Московский» водитель автомобиля Volvo, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на створку ворот. После этого он попытался самовольно покинуть открытую площадку склада временного хранения, но был остановлен охраной терминала.

После остановки грузовика, водитель попытался скрыться и оказал яростное сопротивление. Однако сотрудникам охраны и работникам терминала удалось задержать буйного мужчину.

В ходе проверки данного факта, было установлено, что в автомобиле находился груз, не прошедший таможенное оформление в полном объеме, и не имеющий право покидать территорию склада временного хранения.

Сотрудниками Южного таможенного поста Петербургской таможни по факту данного правонарушения будет возбуждено дело по административному правонарушению, как на перевозчика груза, так и на его получателя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…