Спорт

Родители попросили президента и премьера поблагодарить Валуева

13 апреля 2011 13:16
версия для печати
Родители попросили президента и премьера поблагодарить Валуева
Представители родительского комитета «Школ бокса Николая Валуева» подготовили обращение на имя Дмитрия Медведева и Владимира Путина.

По словам пресс-атташе знаменитого боксёра Станислава Баканова, для всех стало неожиданностью, когда родители сами подготовили обращение на имя Дмитрия Медведева и Владимира Путина, в котором попросили высказать слова благодарности в адрес Николая Валуева «за его активное участие в деле воспитания детей».

«Приятно, что это не пиар, а заготовка самих родителей, дети которых занимаются в «Школах бокса Николая Валуева».

В разных районах Петербурга существует пять таких школ, занятия в которых проходят на бесплатной основе.

По информации MR7, во время последнего спортивного праздника приуроченного к «Лыжне России», губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, встречаясь с Николаем Валуевым, выразила желание, чтобы такие школы появились в каждом районе города.

В мае во Фрунзенском районе откроется шестая школа бокса.

Напомним, что 10 апреля в Невском районе прошел турнир по боксу, посвященный двухлетию «Школ бокса Николая Валуева».

Из обращения представителей Родительского комитета Школ бокса к Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Уважаемый Владимир Владимирович!
В связи с исполняющейся двухлетней годовщиной Школ, просим Вас высказать слова благодарности в адрес Николая Сергеевича Валуева за его активное участие в деле воспитания наших детей!
Благодаря инициативе Николая Валуева наши дети получили возможность абсолютно бесплатно заниматься спортом, что очень важно для становления их еще не окрепших характеров. Под руководством Николая, тренеры воспитывают детей в духе патриотизма и межнациональной толерантности, прививают им традиции олимпийского движения, а так же спортивной этики.
Николай Сергеевич ведет правильную кадровую политику в течение двух лет, ему удалось организовать коллектив тренеров - педагогов, способных увлекать детей и подростков. Дети с удовольствием идут заниматься спортом. Уникальные данные Николая Сергеевича оказывают сильное воспитательное и эмоционально - психологическое воздействие на наших детей, дисциплинирует их. Поэтому проблема уберечь наших детей от тлетворного влияния улиц, употребления наркотиков или алкоголя решена предельно эффективно.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…