Происшествия

Сбежать из под стражи помогла скрепка и кухонные ножи

14 апреля 2011 16:15 Алина Михайлова
версия для печати
Сбежать из под стражи помогла скрепка и кухонные ножи
Всеволожским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 36-летнего жителя района за побег из-под стражи.

36-летний житель Всеволожского района, находившийся под следствием, сбежал из под стражи, использовав для побега скрепку и кухонные ножи, сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области.

В сентябре прошлого года мужчина был задержан следователем СУ при УВД по Всеволожскому району и помещен под стражу. 17 сентября мужчина совершил побег из изолятора временного содержания. От наручников он освободился с помощью канцелярской скрепки, а затем нанес дежурному не менее пяти ударов кухонным ножом, который обнаружил в помещении изолятора. После этого подследственный скрылся с места преступления.

Всеволожский городской суд вынес в отношении беглеца обвинительный приговор и назначил ему наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…