Город

Кронверкский проспект, Большая Конюшенная улица и проспект Добролюбова должны быть сданы ко Дню города

14 апреля 2011 17:38
версия для печати
Кронверкский проспект, Большая Конюшенная улица и проспект Добролюбова должны быть сданы ко Дню города
Председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов напомнил о необходимости соблюдения сроков сдачи объектов после капитального ремонта.

Ряд ключевых дорожных объектов должны быть сданы ко Дню города, сообщила пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Об этом в ходе координационного совещания с участием заказчиков и подрядчиков по комплексному капитальному ремонту объектов улично-дорожной сети напомнил председатель Комитета Борис Мурашов.

Сейчас капитальный ремонт проводится на 38 улицах. В большинстве случаев ремонт ведется в соответствии с графиком, однако на некоторых улицах заказчиками выступают сразу несколько организаций. В этом случае сдача работы дорожникам может затягиваться на срок от одного до двух месяцев.

Обеспокоенность у Комитета вызывают магистрали, которые должны быть открыты уже в мае этого года.

К примеру, работы по перекладке сетей на Кронверкском проспекте на участке от проспекта Добролюбова до улицы Куйбышева должны были быть завершены еще в марте, однако и сегодня работы еще ведутся, что ставит под угрозу срок сдачи объекта.

Также обсуждался вопрос капитального ремонта Большой Конюшенной улицы. По словам генерального директора компании – подрядчика, выполняющей реконструкцию улицы, работы по ремонту водопровода выходят за все протокольные временные рамки. Он подчеркнул, что если к середине апреля участок от Волынского переулка до Конюшенной площади не будет передан под дорожные работы, то открытие Большой Конюшенной улицы ко Дню Города вряд ли будет возможным
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 514

Все опросы…