Происшествия

В Колпино пожарные вытащили из огня женщину

15 апреля 2011 10:07
версия для печати
В Колпино пожарные вытащили из огня женщину
С ожогами поверхности тела она была отправлена в больницу.

В Колпино, из квартиры при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали 31-летнюю женщину. С ожогами 15 % поверхности тела она была отправлена в больницу.

Пожар в 2-комнатной квартире дома № 38 по Тосненскому переулку начался вечером, около семи часов. В 14-метровой комнате обгорело 3 кв. метра обстановки.

Как мы уже писали, вчера на Обводном канале, 74, на территории арендного предприятия «Композит» произошёл крупный пожар.

Как уточнили в пресс-службе МЧС по Санкт-Петербургк, для подачи воды огнеборцам пришлось прокладывать магистральные линии протяженностью 150 метров. Всего на тушение были поданы 13 водяных стволов.

«К половине одиннадцатого утра распространение пламени удалось остановить. В 4-этажном здании производственно-складского назначения выгорели помещения с пластмассовыми и резино-техническими изделиями. Огонь уничтожил около 1000 кв. метров площади. К трем часам дня работы по тушению были окончены», - сообщает МЧС.

МЧС. Статистика за сутки:

  • пожаров – 13 (пострадал 1 человек),
  • ликвидация последствий ДТП – 24 выезда,
  • происшествий в жилищно-коммунальных системах – нет.

Существенных происшествий на водных объектах и жилищно-коммунальных системах не зарегистрировано.
Гидрологическая обстановка в норме. Подъема уровня воды выше опасного уровня не зафиксировано.
Неблагоприятные явления: не прогнозируются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…