Происшествия

Мужчина не захотел смотреть сериал и убил сожительницу

15 апреля 2011 16:24
версия для печати
Мужчина не захотел смотреть сериал и убил сожительницу
Житель Всеволожска нанес смертельные ранения своей сожительнице из-за того, что она в очередной раз захотела посмотреть сериал «Глухарь».

Всеволожским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 39-летнего неработающего мужчины, обвиняемого в убийстве своей сожительницы, по ч. 1 ст. 105 УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области.

В ночь на 13 сентября 2010 года мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Скандал с женщиной, с которой он проживал длительное время, вспыхнул из-за того, что она решила посмотреть сериал «Глухарь». Мужчина не захотел смотреть его в очередной раз и потребовал выключить телевизор.

Его сожительница отказалась выключить сериал, после чего мужчина схватил нож и нанес женщине три удара ножом в область грудной клетки. От полученных травм она скончалась на месте.

В ходе судебного следствия подсудимый вину признал в полном объеме. Суд приговорил мужчину к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Осужденный остался не доволен приговором, посчитав его слишком суровым, и намерен обжаловать его в вышестоящий суд.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…