От каких греков бежать сломя голову

15 апреля 2011 19:45
версия для печати
От каких греков бежать сломя голову
Российских туристок на пляжах подстерегают мужчины, жаждущие секса.

Воистину права Александра Фиада написав: «Согласно опросу, проведенному среди опытных путешественниц - «нехороших девочек» («хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - путешествуют по всему свету»), лавры латинского любовника венчают кудрявые головы греков - к величайшей досаде итальянцев, которые оказались лишь на втором месте.

Греки - очень чувственный народ. Хотя в среднем классе и существует кажущаяся сдержанность по отношению к сексу, ничто не может быть более обманчивым, так как на самом деле это лишь поверхностное впечатление. Не удивительно, если учесть, что нация воспитывалась не на «Винни-Пухе», а на самой адюльтерной мифологии в мире.

Дар богов

Для греков секс - это дар богов человечеству, и они наслаждаются этим даром с таким размахом, что в Греции один из самых высоких уровней абортов в Европе.

А ежели кто полезет к греку с нравоучениями западной церкви, что, мол, заниматься любовью, не имея целью продолжения рода, - грех, грек засмеет его.

«Поскребите грека, и вы обнаружите язычника». Концепция «греха» имеет в жизни повседневной Греции очень неглубокие корни. Во всяком случае в городах не существует понятия «жить во грехе».

Есть определенная аура в жизни писателя (опустим материальную составляющую – будем считать, что выиграл грант или меценат нашелся), особенно писателя с неординарной тематикой. Правда, последнее время 90% пишущих пашут в подобном направлении.

Так вот, если бы на меня свалился грант, то подробнейшим образом написала бы о «камаки» (гарпунщики, значит, те, кто ловят рыбку).

До меня, это, правда, сделал Василис Василикос, создав «Та камакья». Но у меня ведь будет взгляд другой, со стороны, а не изнутри греческого общества.

Что уж размениваться на стриптизеров и участников «лайф-шоу» (те, что на сцене клуба тр...ют свою подружку) - и те, и другие, почти всегда выходцы из Восточного Блока – сербы, болгары, румыны, украинцы, русские.

Мой предмет научных изысканий куда тоньше, а главное национальнее.

Дамское одиночество

Лежать на пляже можно по-разному. Можно просто: никого не разглядывать и себя не показывать – эдакий примитивный вид солнечно-водного времяпрепровождения. Его мы в расчет не берем.

Более интересный - девичье одиночество, или – дамское одиночество. Таких барышень узнать легко – они одеты в модные купальники, накрашены, волосы аккуратно собранны или вовсе распущенны, они шагают к морю медленно, покачивая бедрами.

Но главное взгляд – они не утыкаются в книгу, не закрывают лицо полотенцем, они постоянно разглядывают окружающих. Последний признак-то, их и сдает. Ищущий взгляд профессионал засекает сразу. Хотя тут делятся «принцы-охотники» на три категории – профессионалы, любители и случайные.

Местные на них не клюют. Эмигрантки с опытом – раскусывают через десять минут. А вот новички или туристки... жаждут.
Они надеются на взаимность - мучающиеся от одиночества эмигрантки, и туристки северных широт, жаждущие греческой любви.

Счастливые жертвы

«Жертвой» становятся и слишком толстые или «страшненькие» гречанки. Они попадаются на удочку мусульман (сирийцев, курдов и египтян). Тем, ясно, ничего более и не светит, а сексуальные потребности как-то удовлетворять надо.

Эллинские жиртрестики как раз для этой цели подходят: она приходит в бар и гордо идет к стойке, и он идет – за своим стаканчиком «Кока-Колы». Голодно посмотрит и что-нибудь спросит. Дамочка растает. Большего ей ждать нечего.

Потом она будет его подкармливать - по тавернам водить (откармливая его, и наедая себе все большую и большую «апельсиновую корку»). Его это устраивает, в противном случае пришлось бы воспользоваться земляком и его упругой пятой точкой.

Если граждане третьих стран быстро осознают «где медом намазано», и сие делают по наитию, непрофессионально, повинуясь судьбе, которая кормит с ложечки, то другие знают, как поймать свою жар-птицу за хвост и получить намеченное.
Вот только намеченное может быть разным...

Сказка впереди

Они бывают разные. Но цель всегда одна – или почти одна – секс, бесплатный секс. Главные две категории «рыб» – профессионалы большой волны и азартные любители большого секса.

Чтобы быть крупным игроком – надо быть профи. А профи в мелкой водичке не плещется: тут надо потратится, дабы тебе обломился куш пожирней.

Подкопить денег на хождение в дорогие тренажерные залы, дорогие клубы, а в летний сезон, переключаясь, на одиноких северных туристок, перебраться в отель с пятью звездами или снять апартаменты неподалеку.

Профессионалов единицы

Слишком уж много должен иметь в багаже – шикарное тело, черные волосы и жгучие глаза, легкую походку манекенщика (замечу, что некоторые спецы специально берут уроки танцев и подиумного шага), дабы с повадкой зверя пройтись вдоль бассейна, умеют делать массаж, лихо рассекают на авто, управляются со всеми видами водных плавательных средств – скутеры, катера.

От прошлой жертвы у них остался кое-какой капитал – он понадобится, дабы заарканить новую. Вначале будут бары и клубы, где он расплатится как истинный джентльмен, будут танцы и будет незабываемый секс, а потом вдруг случайно у его папы случится инфаркт (инсульт, рак найдут) и понадобится тысяч 10 евро, которые в течение двух недель после оплаты, конечно же, страховая компания вернет обратно.

Папа с инфарктом, красавец, незабываемый секс вместе с 10 тысячами евро исчезнут по прошествии двух недель. Уважающая себя дама в полицию не пойдет. Но это самый наглый вариант.

Жиголо

Можно попроще, да поизящнее – папа заболел, в больнице должен остаться на долгие месяцы и теперь все деньги идут на лечение, а на оплату дорогого института нет ни цента: «О Боги, Боги мои! Я всю жизнь буду недоучкой и не сделаю карьеры!»

Есть шанс, что она каждый месяц холодного периода будет высылать от 500 до 1000 евро и ждать незабываемого секса следующим летом. Она его получит, и следующий год будет вновь «обучать» милого мальчика. И даже не узнает, что сразу две, а то и три «феи» (ведь они приезжают в Грецию на месяц полтора, а сезон в солнечной стране как минимум 5 месяцев) благородно помогают учиться сладкому греку.

Но все-таки эти стопроцентные жиголо, не стопроцентные греческие «камаки».

Камаки

Грек – существо увлекающееся, неутомимое, азартное, игривое, как, впрочем, и все боги Олимпа, со всеми их сексуальными проказами. Посему главное в деле истинного «камаки» не деньги, хотя – смысл, в общем-то, один – получить много секса и не потратить наличные – хитроумное упражнение.

Гречанка, чтобы «дать» должна поломаться, иными словами «набить цену». Эмигрантка давно себе отхватила местного, дабы жизнь была спокойнее. А вот наивная туристка – самый лучший объект.

Когда начинается туристический сезон, «камаки» выходят на охоту. «Камаки» выбирают себе жертву среди одиноких туристок или двух подружек (потом и та, и другая узнают, что он «обслужил» обоих, но будет это чуть позже).

Цель всевозможных ухищрений вокруг девицы или девиц одна - затащить иностранку в постель. Ведь в конце сезона надо сравнивать сколько и каких (качество тоже имеет значение) успели перетр...ть.

Особенно в Греции любят шведок, финок, датчанок, голландок, немок, француженок и русских. Все вышеназванные ведутся.
Их надо знать в лицо

В начале я привела слова Александры Фиады из книги «Эти странные греки», но она безбожно устарела. Местное мужское сообщество обленилось в конец. Никто не спорит, что греки одни из самых лучших любовников – нежных и умелых. Но лень их испортила.

На короткое время знамя истинных греческих любовников перехватили греки из стран бывшего СССР и грузины, доказывающие, что они тоже греки.

Пожалуй, Халкидики еще остается вотчиной греков-реаптриантов «камаки», которые нежно обхаживают скандинавок, приехавших попробовать греческое море, греческую кухню и греческого любовника.

Но острова Эллады давным-давно захватили албанцы. Они бегло изъясняются по-гречески. В багаже – средний уровень английского.

Парни привели себя в надлежащий вид (ранее за версту почуять можно было социалистический налет, разбавленный слегка варварскими манерами).

Теперь они гордо утверждают, что их профиль и есть самый, что ни на есть греческий и они знают толк в настоящей любви «а-ля эллиника».

Шведки и финки западают. А вот соседок-итальянок или же немок (Германия, как и Греция, давно согнулась под тяжестью турок и албанцев), да еще решивших провести отдых в Греции во второй раз провести невозможно.

Посему и не суются.

Теперь, когда туристка получила фоторобот можно спокойно отправляться покорять Грецию и наслаждаться греческими мужчинами.

***
Снимать. Снимать. И еще раз снимать – главный лозунг загорелых молодых греков. Своеобразный вид спорта. Они, в отличие от киприотов, венецианцев, кубинцев и прочих, в большинстве своем, не меркантильны. Игра и секс превыше всего, но и, естественно, при этом хорошо бы сильно не потратится.

Воистину «лавры латинского любовника венчают кудрявые головы греков», а если хозяина этой головы поскрести, то обнаружишь традиционную архаичную фигурку, с поднятым членом...

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…