В Барнауле неплательщикам алиментов показывают мультфильмы

16 апреля 2011 14:19
версия для печати
В Барнауле неплательщикам алиментов показывают мультфильмы
В Барнауле перед началом сеансов в кинотеатрах показывают мультфильмы, взывающие к совести нерадивых отцов, не платящих алименты.

Судебные приставы Алтайского края решили взывать к совести неплательщиков с помощью анимации, сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов.

Теперь в Барнауле к совести нерадивых отцов, которые не платят алименты, будут взывать даже в кинотеатрах. Перед началом сеансов в кинотеатре «Премьера» показывают социальные мультфильмы, которые напоминают неплательщикам про необходимость погасить задолженность.

Мультфильмы стали результатом совместной работы судебных приставов Алтайского края и студентов-практикантов из Барнаульского строительного колледжа. Приставы писали сценарий, а студенты занимались отрисовкой персонажей.

В ближайших планах краевой ФССП расширить сеть показов по краю и начать трансляцию на экранах барнаульских маршрутных такси и видеотабло в крупных торговых центрах.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…