Город

Жилкомсервису №2 вручат «Сосульку»

17 апреля 2011 22:32
версия для печати
Жилкомсервису №2 вручат «Сосульку»
Активисты прокремлевского молодежного движения решили проверить с помощью телефонного опроса, какая управляющая компания в Петербурге справляется со своими прямыми обязанностями хуже всех. Начали с Кировского района.

Как сообщили MR7 в пресс-службе петербургского отделения движения "Молодая Гвардия Единой России" (МГЕР), активисты путем телефонного опроса провели анкетирование жителей Кировского района с целью узнать, как справляется со своей работой их управляющая компания.

На этой неделе были подведены итоги этой работы.

По данным МГЕР, хуже всего работает в сфере ЖКХ "Жилкомсервис №2". Члены "Молодой Гвардии" намерены 18 апреля вручить некую "Сосульку" (материальное свидетельство недобросовестной работы) руководству компании.

Напомним, в январе на проспекте Стачек погиб шестилетний Ваня Завьялов: на ребенка, который гулял с бабушкой, упала с крыши глыба льда, после этого Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Руководителю структурного подразделения ООО «Жилкомсервис №2» Маргарите Аникиной предъявлено обвинение по статьям УК РФ "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей" и "выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…