Происшествия

За выходные в Петербурге произошло 22 пожара

18 апреля 2011 10:58
версия для печати
За выходные в Петербурге произошло 22 пожара
Погибших при пожарах не было, пострадали два человека.

За минувшие выходные в городе произошло 22 пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

16 апреля в Петербурге произошло 12 пожаров, в которых пострадали два человека.

В ночь на субботу, около половины первого, в первом корпусе дома № 35 по улице Есенина выгорела 2-комнатная квартира. Мужчина 1972 года рождения получил отравление угарным газом, ожоги различной степени тяжести и был госпитализирован.

Полчаса спустя выгорела одна из комнат в 3-комнатной квартире, расположенной в полурасселенном доме № 36 по Южному шоссе. При пожаре пострадал мужчина, который был госпитализирован.

Поздним вечером, около полуночи, в 2-комнатной квартире дома № 90 по Народной улице выгорели кухня и коридор общей площадью 10 квадратных метров, в двух комнатах от огня незначительно пострадала мебель. Кроме того, в двух соседних квартирах обгорели входные двери.

17 апреля в городе произошло 10 пожаров. К счастью, погибших и пострадавших не было.

Около половины первого ночи сгорел деревянный дом в поселке Можайский Красносельского района.

Днем, около трех часов, в 3-комнатной квартире дома № 101 по Светлановскому проспекту, в комнате площадью 12 квадратных метров обгорела постель. Из квартиры пожарные эвакуировали мужчину 1969 года рождения. Он не пострадал.

В седьмом часу вечера аналогичный пожар произошел в 1-комнатной квартире дома № 34 по 5-й линии Васильевского острова. При помощи автолестницы из квартиры были спасены два человека – мужчина 1949 года рождения и женщина 1966 года рождения. К счастью, медицинская помощь им не потребовалась.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…