Ведущую Татьяну Лазареву некрасиво уволили с СТС

18 апреля 2011 13:56
версия для печати
Ведущую Татьяну Лазареву некрасиво уволили с СТС
Татьяна Лазарева обнаружила, что это произошло еще в конце января.

Об этом телезвезда написала в своем

блоге в ЖЖ.

«Уже несколько лет я являюсь Лицом Канала СТС по контракту, который я всегда подписывала в начале каждого календарного года. Таким же контрактом описываются отношения с каналом моих коллег М.Шаца и А.Пушного. В этом году я как обычно подписала такой контракт, не обратив никакого внимания на его сроки – вместо года с января по декабрь мне предложили подписать контракт с начала января по конец января. Я это заметила только где-то в середине марта, когда вдруг поняла, что как-то давненько мне на карточку денег не приходило. Позвонила на СТС и узнала, что я уволена».

Татьяна Лазарева описывает в ЖЖ свои взаимоотношения с каналом, передачи, которые она вела и свои обязанности по контракту. По ее словам, она нарушила условия договора с СТС лишь однажды, когда приняла участие в съемке передачи «Две звезды».

По словам Татьяны Лазаревой за время работы на канале – с 2002 года, ей не раз предлагали «поля, луга и сочные пастбища на других каналах, и первой и второй и третьей величины», но она оставалась верна своему «скромному родному выпасу».

Поступок родного канала потряс ведущую до глубины души. Обиженная ведущая обещает, что как можно скорее приступит к работе на других телеканалах.

«А теперь я обращаюсь к тем, кто в январе этого года посчитал, что он, баран, недостоин представлять лицо канала СТС. Если вы считаете, что со мной так можно поступать – то вы ошибаетесь, ребята. Мы, бараны, гордые и свободолюбивые животные. Ну и упертые, конечно. И еще мы твердо знаем, что не в деньгах счастье. Поэтому у меня перед вами теперь нет никаких обязательств. Так что ищите себе другого такого барана, который способен прямо в кадре и поговорить, и выслушать, и в глаза посмотреть, и всплакнуть, и похохотать, и спеть, и сплясать, и все это, как ни странно, от души. Предложите ему денег, что ли. Вы же в деньгах разбираетесь. Сколько вы на мне в итоге сэкономили?

А пока вы там разбираетесь в своих деньгах, я пойду на вольные хлеба. Эх, раздолье!.. Представляете, буду делать все, что хочется!.. А хочется знаете чего? Работать. Делать то, что ты умеешь делать. Ответственно и профессионально. Впрочем, вам нас, баранов, похоже, не понять».

Своим читателям Татьяна говорит спасибо за поддержку.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…