Происшествия

В Волне сгорело восемь домов

19 апреля 2011 08:48
версия для печати
В Волне сгорело восемь домов
Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Ленинградской области.

Сообщение о пожаре в деревне Волна (Волосовский район Ленинградской области) поступило оперативному дежурному Центра управления в кризисных ситуациях Ленинградской области 18 апреля в 17:21.

По состоянию на 21:00 пострадали 3 жилых дома, 4 дачи, 1 нежилой дом, благодаря слаженным действиям пожарных угрозы распространения огня на другие здания и сооружения нет.

«В локализации и ликвидации огня было задействованы 8 единиц специальной техники. Пожарные расчёты прибыли из Волосовского, Гатчинского, Лужского и Кингисеппского районов. Погибших и пострадавших нет. Предварительные причины происшествия устанавливаются», - сообщает пресс-служба МЧС.

По первоначальной версии пожар начался в одном из домов, и из-за сильного ветра перекинулся на другие деревянные постройки.

«В 21:25 пожар был локализован. В 22:40 пожар полностью потушен», - уточнили в МЧС по Ленинградской области.

На месте пожара находится глава администрации Волосовского района. Сообщалось, что в деревню Волна выехал губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…