Небоскреб уходит в небо

12 декабря 2006 11:50
версия для печати
Строительство «Газпром-сити» стало темой для политического пиара

Сегодня в 15.00 активисты молодежного движения одной из партий власти отправят с пересечения Невского проспекта и Малой Конюшенной улицы прямо в небо картонный макет будущего небоскреба. Смысл акции – показать, что на самом деле небоскреб должен находиться в Москве, а не в Петербурге. Макет клеит координатор союза Андрей Конаков у себя дома.

Сооружать решили из двух коробок из-под сигарет, перемотав их скочем и покрасив белой водоэмульсионной краской. «Вот здесь будет надпись «Газпром» - либо трафаретом ее сделаем, либо из Интернета скачаем лейбл, - говорит Андрей, показывая на верхнюю часть небоскреба, - а сверху будут крепления для гелиевых шаров, которые поднимут небоскреб в небо».

О том, что здание будет похоже на кукурузу Андрей, похоже, узнал от корреспондента «МР». «Она должна быть в форме кукурузы? – удивился координатор, - ну, это не принципиально». Картонный небоскреб получился высотой 1 метр 20 сантиметров. В акции примут участие около 20 человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…